屏山夜谈  
生活是杂学,人是杂学家。

【Harry Potter】【乡村风】霍格村爱情故事

霍格村爱情故事

乡村爱情三十题梗,蛇精病糙味儿文风,全性向。

【CP】主 LV/LMGG/ADSS/LEHP/DM等等大家喜闻乐见的西皮。

男性生子!可能用大嫂子称呼已婚受方雷!雷!雷!跪求慎入!

严重ooc,咱就为个开心

 

 

 

 

您真的不怕雷么。

 

 

 

 

那就开始了。

 

 

 

 

 

 

恩真的开始了。







------------第一话他比较长所以这是上篇----------------



Chapter 1 吃水不忘打井人,时刻想念马尔福

 

在一个很远很远的地方有个村,全名叫霍格沃茨,因为太长了所以大家都叫它霍格村。说起这个村,那可是全国脱贫致富的典范,从前穷的村里都没有姑娘(都嫁出去了,这也是为毛这个村儿他自古就重女轻男),村里的特产就是男娃,现在富的流油,全村的特产都成了白花花的银子。

 

这天全村最壕的老马家当家卢修斯可高兴了,因为今天是一年一度的“纪念全村脱贫日”——“吃水不忘打井人,时刻想念马尔福”的节日。

 

纪念脱贫是个什么概念?概念就是卢修斯今天可以从早上一直到晚上昂首挺胸站在村口接受众人参拜(不),并且谁也不能对他投去除羡慕嫉妒恨以外的眼光。

 

用卢修斯的狂热迷弟、前任村支书福吉的话来说,卢修斯站在那高高的山岗上的模样,就像那村里大野地里杵着的一杆小白杨,甭提有多显眼了!

 

但是这句话在卢修斯的发小贝拉说来,就是三字:臭显摆。

 

不过卢修斯个人对此没什么意见,只听他翘着下巴用鼻孔看着贝拉,也用他那刻薄的小嘴巴说出了三字——你嫉妒。

 

气的人大姑娘直跳脚,恨不得冲上去把他那一头油光水滑的金发薅下来。

 

“你要薅我头发?”卢修斯一脸鄙夷地看着贝拉,“还说你不嫉妒!你一定是嫉妒我这头不用飘柔也自信的长发!”

 

“我他妈嫉妒你?你有啥好嫉妒的!”贝拉这人吧,其他都好,就是有点暴躁,当下就撸袖子摩拳擦掌开了,“有本事你再说句试试?我揍你了!”

 

卢修斯心里挺没个底的,说实话,要真打起来他可打不过贝拉。这姑娘一旦和人打架,就跟疯魔了一样,六亲不认只认她妹妹。总之她从小就打遍了全村,愣是没输过,尤其是对欺负她妹妹的男娃,踹得那叫一个狠,哪儿软踢哪儿。

 

一般这个时候,纳西莎都在,纳西莎一出声吧,卢修斯就能免了这通从小就没挨过的揍。可惜今天纳西莎不在,她和他二姐安多米俩人去轮墩镇上逛街了。

 

“你俩干嘛呢?”正巧这时候,卢修斯他家里德尔路过,看着贝拉高高扬起的拳头整个人都是囧囧有神的。“贝拉,把你那拳头放下来,扬着多难看。”

 

卢修斯一听这话一口气就松了,屁颠屁颠地跑回他家那口子那儿腻歪去了。啥玩意儿?你问贝拉怎么就听话了啊?其实吧,这个事情说简单也简单,说复杂也复杂。简单来说呢,就是里德尔他有王八之气。复杂来说呢,就是——

 

里德尔吧,这个人别看长得人模狗样的,其实也鬼道着呢。他上学的时候,可谓是一代传奇人物。不过传奇人物也有这个中二期,他曾经搞过一个组织,老大老大的那种,大的把那会儿镇子上的警察都惊动了。虽然在校长老邓的安抚下(没错就是安抚)警察头头没有在深究下去,但是老邓仍然警告里德尔让他把这个自称撑死徒的、每人手臂上都贴着黑色米老鼠的贴纸的组织给解散掉。虽然里德尔解散完没过多长时间就上大学远走高飞了,但他留下的传说还在每一届的新生中流传,流传,流传……

 

直把老邓气的七窍生烟。

 

而贝拉呢,就是第一届跟着里德尔搞撑死徒的骨干精英。卢修斯去学校的时候,里德尔已经毕业走了,而且他暗地里对那个米老鼠表示不屑,并且成功用三块五贿赂贴贴纸的人,从而免于胳膊惨遭祸害的命运(这也是贝拉不爽他的一点)。


评论(1)
热度(35)
 
© 屏山夜谈/Powered by LOFTER